当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:毕业季各区高校花样百出 金山夏季水果采摘地图甜蜜来袭

上海一周区情:毕业季各区高校花样百出 金山夏季水果采摘地图甜蜜来袭

2019/6/13 9:00:49 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:吴怡闻

  一年除了四季,还有个毕业季。申城阳光依旧灿烂,活动依旧热度满满,冲淡了离别的些许感伤。高考的朋友们终于解放,学生朋友们将迎来暑假。上海迪士尼度假区和上海海昌海洋公园带来了门票优惠和夏季限定娱乐演出等体验。除此之外,还有超多热门活动,上海国际电影节、思南赏艺会、影视展、摄影展、车展、拳击赛……

  在这个盛夏,2019黑池舞蹈节(中国)即将开启,徐汇生态资源地图也已上线,金山夏季水果采摘地图甜蜜来袭。多重活动正在开启,总有一款适合你,快来参加吧!

  好消息 浦东年内将再添多个购物中心

  节假日去哪儿玩?不用人挤人并且要啥有啥的购物中心,已经成为不少人的首选。生活在浦东,这样的选择更加常见。

  年内,浦东购物中心还将迎来一批“新成员”,加上5月先后开业的三林东方懿德城、唐镇恒生万鹂广场,今年浦东的商业版图依旧是热闹非凡。居民朋友们搓手期待吧~

  >>>相关新闻

  好消息 浦东年内将再添多个购物中心

  两大主题公园推出门票优惠 想去迪士尼/海昌海洋公园的看过来

  2019世界人工智能大会在沪举行 浦东设主会场

  浦东这里将新建一所小学 总建筑面积18333㎡

  这条铁路又有新进展 未来浦东来往南通更便捷

扫码浏览手机版,效果更佳