当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:垃圾分类“最严执法”进入倒计时 夏日游玩再添好去处

上海一周区情:垃圾分类“最严执法”进入倒计时 夏日游玩再添好去处

2019/6/27 9:00:20 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:王冰倩

  7月1日起,上海垃圾分类即将正式实施,定时定点投放垃圾的时代已然来临,为此各区可是做足了准备:长宁推出绿色账户微信小程序,普陀千人集结捡拾定向活动,虹口唱响首支沪语歌《垃圾分类好》,青浦万名党员随手行活动启动……

  与此同时,暑假将至,爸爸妈妈想好带娃儿去哪里玩了吗?不妨来看看各区推出的游玩攻略吧:薰衣草花期、荷花睡莲展、蔬果采摘节、城市沙滩、辰山植物园夏令营、吴宜恩美术馆……

  现采薰衣草花束免费送 上海薰衣草公园不只好玩好看

  今夏,上海薰衣草节的紫色花海已在不知不觉中为大家留下了数不清的美好回忆,这个有颜任性的上海薰衣草公园只会在薰衣草盛放的两个月开放,错过就要再等一整年哦。

  6月下旬正值薰衣草花期的采摘期。有兴趣的童鞋们赶紧行动起来,与薰衣草来一场亲密的拥抱吧!

  >>>相关新闻

  现采薰衣草花束免费送 上海薰衣草公园不只好玩好看

  浦东公交将推一站直达式班车 乘客可“私人定制”

  暑期去哪里玩?浦东酷爽景点暑期优惠活动来袭

  陆家嘴金融科技生态圈再扩容 曾投资孵化谷歌的国际产业园正式落户

  上海自贸区成立6年来累计新设企业6万多户 谁将是今年的制度创新十大经典样本?

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻