当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:闸北公园迎来全新开放 嘉定跨界艺术展等你来“看戏”

上海一周区情:闸北公园迎来全新开放 嘉定跨界艺术展等你来“看戏”

2019/7/4 9:01:30 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:王冰倩

  暑期来临,各区纷纷发布夏日游玩指南,徐汇区限时开启的“魔法空间”;静安闸北公园全新开放;顾村公园里300亩荷花等你来欣赏;崇明东滩湿地公园露营节全新开启……

  此外,机场联络线变更详情公布;便民服务站来到普陀家门口;黄浦外滩建筑“阅读”城市体育之魅;闵行又一块公共绿地新建启用;奉贤“羊肉烧酒”入选上海非遗美食地图;各区这周的新鲜事儿层出不穷!

  机场联络线变更详情公布 浦东到虹桥40分钟

  关注机场联络线的小伙伴们看过来~轨道交通市域线机场联络线工程起于虹桥枢纽,经过浦东机场,接入上海东站。

  上海市轨道交通市域线机场联络线是上海轨道交通线网中重要的东西向快速通道,计划2024年建成投运,届时虹桥和浦东两大枢纽间预计中转运行时间在40分钟之内。

  >>>相关新闻

  机场联络线变更详情公布 浦东到虹桥40分钟

  6月29日起 浦东又有公交线路调整啦

  浦东首份文化旅游地图上线 推进全域旅游

  每一件都是回忆 浦东高校的毕业礼物盘点

  上海浦东足球场首根看台钢梁吊装成功

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻