当前位置 | 首页 >> 金山这两处向日葵花海美翻全城 收好赏花攻略

金山这两处向日葵花海美翻全城 收好赏花攻略

2019/7/10 9:40:45 来源:东方网 选稿:袁颖

  据乐游上海:清风不肯来,烈日不肯暮,瓦蓝瓦蓝的天空没有一丝云彩,但大地上的向日葵灿烂明艳,还是值得出一趟门!金山的向日葵开了!

    花开海上生态园

    盛花期在9月

  七月热浪袭来,花开海上的向日葵向阳盛开了,丛丛叠叠分布在秋景园和樱花园,两园的小场景会一直盛开到7月下旬,整片盛花期在9月。若是这个夏天想邂逅向日葵,来花开海上。

  循着花海小径一路赏花,偶尔在白漆栏椅上坐下,四周皆是金黄的花盘,相机快门一按,便是一张富含盛夏元素的纪念照。

  或只是简单伫立花旁,跟向阳的花盘来个近距离合影,也足以构成美好画面。盛夏光影间,花开正好,怎么赏都是美丽,怎么拍也都是好看。

  地址:上海市金山区朱泾镇待泾村秀泾6060号

  门票:30元

  交通:

  高铁到达:金山北--朱泾五路(秀泾站)--步行10分钟即可到达花开海上生态园。

  地铁1号线莲花路站北广场:莲朱专线/莲金线--朱泾汽车站--金枫线(秀泾公交站)--步行10分钟即可到达花开海上生态园。

  朱泾汽车站:金枫线(秀泾公交站)--步行10分钟即可到达生态园。

  咨询电话:021-57320171