当前位置 | 首页 >> 虹口爱心暑托班开班啦 快来一起玩转暑假

虹口爱心暑托班开班啦 快来一起玩转暑假

2019/7/11 12:55:09 来源:上海虹口 选稿:袁颖

  盼望着,盼望着,一年一度的暑假又来啦!为让孩子们度过一个安全又有意义的暑假,虹口区暑托班开班啦!

  孩子们是如何度过第一天呢?

  嘉兴路街道

  开班第一天,老师和志愿者热情迎接前来报到的家长和孩子们,并在多媒体教室举办开班仪式,全体暑托班小朋友、志愿者、班主任老师参加。

  负责人细致讲解了暑托班的各种须知事项,并请小朋友上台进行才艺展示。《加油科学站》《趣味垃圾分类》《欢乐暑假作业》……暑托班的课程五花八门,孩子们多彩的暑期生活起航啦!

  区残联

  区残联整合多方优质资源服务暑托班,每个班级也结合自身特色推出的个性化课程,活动内容更加符合阳光儿童的身心特点。


    欧阳路街道

  本次暑托班为小朋友精心设计了丰富多彩的课程,帮助小朋友们在炎炎夏日快乐地度过假期,更使他们在活动中丰富知识、开阔眼界。

  在为期七周的日子里,志愿者们为小朋友们制定了一系列丰富多彩的课程,将带领小朋友们一起学习新知识,做有趣的手工制作,分享快乐.

  对于爱心暑托班,小朋友们纷纷表示,活动丰富有趣又能长知识,同时也遇到了许许多多的小伙伴,收获了美好的友谊!