当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:傅雷图书馆正式开馆 佘山狂欢节拉开帷幕

上海一周区情:傅雷图书馆正式开馆 佘山狂欢节拉开帷幕

2019/7/11 9:01:28 来源:东方网 作者:吴梦迪 选稿:王冰倩

  本周五,上海将正式入伏,烧烤模式即将开启,不过大家可千万不要一直呆在空调房里,偶尔也要出去走走。

  夏日的活动丰富多彩,而且就在大家身边,比如,傅雷图书馆正式开馆,去杨浦这些公园看“夏荷”,7月14日黄浦大世界庆生可免费入场,锦江乐园开启超美灯光秀,马陆葡萄节拉开大幕,青西郊野公园“水上森林”对外开放……

  傅雷图书馆正式开馆 傅雷文献馆、深夜书房同步开放

  国内唯一的傅雷主题图书馆——傅雷图书馆已于7月6日正式开馆。与此同时,国内收藏傅雷文献、实物最完整、系统、全面的傅雷文献馆也同步开馆。值得一提的是,傅雷图书馆还将在全国图书馆中首创“深夜书房”,开设“全年不打烊,深夜不关灯”的深夜书房。

  据悉,图书馆全年将聚焦傅雷读书会、傅雷艺术沙龙、傅雷亲子沙龙三大活动,举办100多场次多的阅读文化活动,成为阅读傅雷作品、感受傅雷魅力、传承傅雷精神的重要场馆。

  >>>相关新闻

  傅雷图书馆正式开馆 傅雷文献馆、深夜书房同步开放

  南汇水蜜桃7月12日上市 每箱预计售价140元

  为关注海洋发声 “航海生活节”在中国航海博物馆起航

  ChinaJoy8月登陆浦东 六大亮点全面解读

  数万颗“宝石”亮相陆家嘴 这场纯手工艺术展美翻了

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻