当前位置 | 首页 >> 宝山区市民巡访团巡查组检查红光村学雷锋志愿服务站

宝山区市民巡访团巡查组检查红光村学雷锋志愿服务站

2019/7/22 10:39:04 来源:东方网 选稿:王冰倩

QQ图片20190715143814副本.jpg

  据宝山区消息:7月15日下午,区市民巡访团巡查组深入大场镇红光村学雷锋志愿服务站,对学雷锋志愿服务站建设等工作开展情况进行实地检查。区市民巡访团巡查组检查了村内便民雨伞、医药箱、饮用水等便民设施及物品的摆放。并对学雷锋志愿服务站工作制度上墙,志愿者网上实地操作流程规范,志愿者人性化办公服务亮身份,这些较强的工作意识和贴心的做法,区市民巡访团巡查组表示肯定,同时也对红光村学雷锋志愿服务站提出了合理性建议,要求志愿服务队志愿者照片需上墙,进一步增强志愿者的荣誉感和使命感。

  通过区市民巡访团巡查组对红光村学雷锋志愿服务站建设详细检查询问及提出的建议,对照志愿者服务站的考核标准,对任务目标,查找短板,检查不足,进一步夯实了红光村学雷锋志愿服务站建设工作。

相关新闻