当前位置 | 首页 >> 杨浦区控江路街道举办红色文化主题文艺汇演

杨浦区控江路街道举办红色文化主题文艺汇演

2019/7/23 13:42:57 来源:东方网 选稿:王冰倩

  据杨浦区消息:日前,控江路街道在控江多代园举办了“多彩文化美丽控江”控江路街道2019年基层公共文化创全系列主题活动--“传承红色文化,共建文明控江”文艺汇演(控江南片专场)。

  活动在控一舞蹈队的迎宾舞《好日子》中拉开帷幕。

  由控江南片区的社区文艺骨干带来的《风筝误》、《小白杨》、《天天好时光》等节目逐个上演,“1197小乐队”带来的萨克斯红歌联奏给大家带来了耳目一新的感觉,控江路街道舞蹈队演出的《复兴的力量》更是把整场演出推向了高潮,获得了台下观众的阵阵喝彩,整场演出在控江路街道南片区文教带来的《我和我的祖国》中圆满结束。

  所有人一起挥舞着手中的国旗表达自己对祖国的美好祝福及对幸福生活的无限憧憬。这是一场完全有居民区自治的文艺汇演,居民通过自己的一首首赞歌表达了对祖国的深深祝福,一起迎接祖国的70华诞。

相关新闻