当前位置 | 首页 >> 崇明新海镇双拥训练基地揭牌推进军地建设发展

崇明新海镇双拥训练基地揭牌推进军地建设发展

2019/7/24 10:25:01 来源:崇明报 作者:朱敏欢 选稿:张丹洋

  日前,新海镇举行庆祝建军92周年暨双拥训练基地启动仪式。

  活动在铿锵有力的《一二三四歌》中拉开帷幕,与会嘉宾观看了武警战士们的军体拳格斗表演。战士们矫健的身形、敏捷的拳脚、凛冽的拳风彰显了中国军人的铮铮铁骨。

  新海镇双拥训练基地由新海镇政府与区人武部联手打造,是崇明民兵训练的重要组成部分。双拥训练基地将生态廊道建设与军民鱼水情深的氛围有机融合,为民兵训练开辟新场地。

  启动仪式上,相关领导为双拥雕像揭幕,共同种下双拥树,将军爱民、民拥军的情谊深深扎根在新海的这片土地上。

  下阶段,新海镇将继续深化上海市“爱国拥军模范镇”创建工作,努力开创国防建设与生态、美丽、幸福新海建设协调发展的新局面。

相关新闻