当前位置 | 首页 >> 崇明长兴镇开展防汛防台安全大检查

崇明长兴镇开展防汛防台安全大检查

2019/7/26 10:53:16 来源:东方网 选稿:迪娜尔

  据崇明区消息,7月24日上午,长兴镇党委副书记、镇长、镇防汛指挥部总指挥倪卫东,副镇长、镇防汛指挥部副总指挥杨雷带领镇经济办、水务所、海塘所、市政市容所等相关部门负责人以及长开办相关人员、各点位负责人,对镇域范围内存在的防汛隐患进行全面查看。

  镇领导一行对沪东中华零号线临时工棚、前卫泵闸等处进行了检查。杨雷强调,一是对于暴露出来的存在防汛安全的各类隐患,要加大整改力度,逐一消除;二是各施工单位要给予开通、开顺隐患区域,确保引、排水畅通正常;三是要继续对有关度汛措施进行跟踪监督,确保长兴镇防汛安全。

  针对实地查看中反映出的问题,倪卫东就后续工作提出了要求,一是在汛期要加强检查防范,防止事故发生;二是要协调长开办解决江南大道圆沙镇港三根穿桥涵管阻水问题;三是各单位、各部门一定要提高思想意识,做好万全准备,确保安全度汛。