当前位置 | 首页 >> 崇明向化镇开展政策宣讲进社区活动

崇明向化镇开展政策宣讲进社区活动

2019/7/26 10:53:31 来源:东方网 选稿:迪娜尔

  据崇明区消息,为更好实施乡村振兴战略,切实改善农民生活居住条件和乡村风貌,“田间小喇叭”组织宣讲员开展向化镇集中居住区政策宣传活动。

  集中居住既是人口、住房的集中,也是产业、资源的集中,培育新型农村社区经济发展新动能是社区良性发展的物质基础和持续保障。

  来自村建所的小喇叭宣讲员为大家详细地讲解了关于集中居住的条件和继承户宅基地退出的相关政策问题,还一一解答了村民们提出的各种疑虑。宣讲员呼吁党员代表要对村民们加强政策宣传引导,把工作做深做细,扎实抓好农民集中居住区建设,进一步提升城乡环境整治水平。要把农民集中居住区建设与乡村振兴、特色田园乡村建设、农村环境整治有机结合,着力打造一批精品示范工程,切实改善农民群众住房条件。

  本次集中居住政策宣讲进社区活动将陆续在各村居进行,活动详情可到各村居委会咨询了解。