当前位置 | 首页 >> 《亲爱的,热爱的》静安取景地曝光

《亲爱的,热爱的》静安取景地曝光

2019/8/1 13:05:51 来源:上海静安 选稿:关键

  要说今年夏天最火的电视剧,除了《亲爱的,热爱的》还有谁?

  “杨紫演技真的服!”“李现是七月男友”等热门话题可是一个接着一个。

  无论是上头姐妹,还是中毒的观众,通通被剧中男主和女主的恋爱齁到!据称该剧的甜蜜指数已经达到了“糖尿病”级别!

  然而!这么甜的剧居然完结了!

  那么,问题来了。追剧的你有没有发现,里面有不少镜头,是在静安取景拍摄的呢?下面就跟着静宝一起来看看!

  666号馆

  记不记得23集中,SP战队和涛涛战队的那场比赛?

  剧中比赛场馆的取景地就在阿拉静安!

  位于静安区运动健身中心4楼的666号馆:

  佟年、小艾、亚亚所在的观赛席:

  “现男友”走过的同款走廊:

  SP战队和涛涛战队对战的舞台:

  韩商言和王浩的“吵架地”:

  米邵飞宣布退役后,和队友们在的休息室:

  666号馆曾举办英雄联盟甲级职业联赛(LSPL)CSGO亚洲杯决赛等重量级比赛。据悉,电子竞技体验区将于9月左右对公众开放,到时大家就有机会去感受一把比赛专用机的飞一般速度了!

  地址:上海市静安区江宁路428号静安体育中心4层

  800秀

  佟年与小蓝莓的签售会,剧情地点是广州,但其实那个会场就在静安的800秀。

  “800秀”位于常德路昌平路口,前身为上海人民电机厂,品牌发布会、时尚走秀、艺术文化沉浸互动体验,全都能在这里找到。

  周边还有不少美味餐厅等你去拔草!

  地址:上海市静安区常德路800号

  補時 Cafe & Lounge

  25集里,亚亚、小米和佟年一起聚餐的地方是補時Cafe & Lounge。木质长桌、吧台还有入口处灯箱,真的很有辨识度。

  地址:上海市静安区常德路888号地下室

  上海艾本精品酒店

  佟年与韩商言分开后在“广州”入住的酒店,取景地就是胶州路上的上海艾本精品酒店。

  酒店由一间旧仓库改造而成,藏身于静安区树影婆娑的静谧街巷,从酒店出发走几步路,就是繁华的南京西路。

  地址:静安区胶州路183号

  还等什么?赶紧来静安打卡同款呀~

相关新闻