当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海自贸区临港新片区总体方案公布 夏日消暑纳凉多重选择新鲜出炉

上海一周区情:上海自贸区临港新片区总体方案公布 夏日消暑纳凉多重选择新鲜出炉

2019/8/8 9:01:12 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  八月,上海自贸区临港新片区总体方案公布,掀开了上海发展的新画卷。另一方面,各类精彩纷呈、别具特色的演出活动让这个盛夏充满了艺术的气息,一展接一展“点亮”了文艺范的上海图鉴。魔戒主题展、约翰·豪艺术展、光启博物馆联盟成员系列展、陆俨少杜甫诗意画专题展……各类精品展纷至沓来。

  酷暑当头,天气炎热,小编还为你盘点了各区避暑纳凉亲子游的好去处:购物、观展、漫步,在黄浦解锁多重精彩;美食、歌舞、阅读,在闵行开启仲夏夜生活;沙滩、田园、戏水、在金山玩转“浪”主题天地;娱乐、生态、美食,在松江敲开盛夏狂欢之门;露营、垂钓、骑行,在崇明体验暑假溜娃图鉴……此外,上海书展尚未开幕,书香已溢满全城,待您品鉴~盛夏至浓,孕育着城市蓬勃生机与希望,与其宅在家中,不如出门看展或是约上三五好友,选择一处避暑纳凉好去处,一同享受夏日的专属烂漫。

  上海自贸区临港新片区总体方案出炉

  8月 6日下午,中华人民共和国中央人民政府网发布《国务院关于印发中国(上海)自由贸易试验区临港新片区总体方案的通知》。

  在适用自由贸易试验区各项开放创新措施的基础上,自贸临港新片区将以“五大自由”推进投资贸易自由化、便利化。加快形成成熟定型的制度体系和管理体制,更好地激发市场主体参与国际市场的活力。了解更多亮点和干货,点击下方链接。

  >>>相关新闻

  上海自贸区临港新片区总体方案出炉

  动物们的夜生活 上海野生动物园8月8日起开“夜场”

  2019上海书展暨“书香中国”上海周将于8月14日在浦东举行

  傅雷图书馆的8月文化大餐不来“尝尝”?

  中国航天艺术科技大展空降浦东

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻