当前位置 | 首页 >> 崇明这些独特风景 等你来拍出逆天美照

崇明这些独特风景 等你来拍出逆天美照

2019/8/9 10:48:18 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据乐游上海,这次乐乐补充一批在崇明的独特风景,让你分分钟就能拍出大片既视感。

  一棵大树

  香朵开心农场

  笔直的树干、伞状的树冠,形成了漂亮的剪影,在这棵树下,无论是站着、坐着,远景还是特写,逆光背影照还是大光圈拍出纵深感,的确都能“分分钟出大片”。

  地址:崇明区庙镇小星公路1500号

  电话:021-69629715

  沈家宅开心农场

  这棵有着百年树龄的白玉兰树,挺拔的耸立在闻声知道的门口,见证了沈家宅的历史变迁,以旧换新。更像个守护天使,一直默默守护这座宅院。

  地址:崇明区新河镇天新村163号(一队)

  电话:021-5968 7818

  崇明学宫

  学宫门前5株18米左右高的银杏树已有377年的树龄,与树下2座结构奇特,蔚为壮观的石木牌坊相互呼应,营造出一片浓郁的古意,使人顿生一股“念天地之悠悠”的苍然之感。

  地址:崇明区城桥镇鳌山路696号

  电话:021-69696501

  黑森林民宿

  高大的水杉树,犹如镇宅之宝,高高耸立。这棵有着五十余年树龄的水杉,陪着这栋房子一起成长,也承载着民宿主人朱老师年少的记忆。

  地址:崇明区庙镇保东村保西1123号

  电话:13901723107(朱老师)

  一块石头

  南门观光大堤

  高耸着形如崇明岛的石碑一方,一面镌刻苍劲有力“崇明岛”三字。另一面刻着《崇明海塘碑记》,碑文由崇明籍著名作家季振邦撰写,记述了崇明先民饱受洪潮肆虐、解放后整治江海堤防标准一高再高、直至海塘达标工程壮举实现,及其福荫当代,功垂千秋。

  地址:崇明区城桥镇东门路西150米(正在维修,暂不对外开放)

  东滩湿地公园

  石头后面是浩瀚的芦苇荡,衬着一望无际的蓝天,站在这里拍照,仿佛整个大自然都属于你。

  地址:崇明区陈家镇东旺大道风车处

  电话:021-39367042、021-39367043

  东平国家森林公园

  正值公园红花节期间,一对用花做成的凤凰站两旁,石头后面绿意葱葱的景色,这里拍一张到此一游照,绝对赞。

  地址:崇明区北沿公路2188号

  电话:021-59338666

  瀛东村

  这里原是一片荒滩,经老一辈瀛东人的艰辛恳拓,才有了今日瀛东之美景。瀛东人“艰苦创业、敢为人先”的恳拓精神,被崇明区委、区政府命名为“崇明岛精神”。

  地址:崇明陈家镇瀛东村

  电话:021-59436276

  明珠湖公园

  石头旁边便是波光粼粼的明珠湖,吹着微风,背靠石碑,大片的既视感。

  地址:崇明区三星镇三华公路333号

  电话:021-59603888

  西来农庄

  石头旁就是月亮湖,湖周围是郁郁葱葱的繁茂绿植,空气格外清新,在这里拍照,景美的同时,心情也很愉悦。

  地址:崇明区绿华镇堡镇堡湖路525号

  一扇窗户

  江南三民文化村

  这里是拥有很多古色古香的窗户,站在窗户旁,摆出各种优雅的姿势,结合这样文化气息浓郁的古窗户,瞬间有穿越的感觉。

  地址:崇明区林风公路2201号

  电话:021-59649400

  沈家宅开心农场

  仿古的木窗,古色古香,搭配青花瓷的花瓶,诗情画意。绝对是一个不错的拍照背景墙,站这里穿一身汉服或旗袍拍照美美哒。

  地址:崇明区新河镇天新村163号(一队)

  电话:021-5968 7818

  东禾九谷开心农场

  东禾九谷米16住所,位于千亩良田之上,环境静谧,白天看树看鸟看田野,晚上赏花赏月赏星星。

  地址:崇明区竖新镇新征村529号

  电话:021-66727799

  也山民宿

  坐在民宿的餐厅吧台上,透过窗户,远眺窗外清新又清爽的田园景色,蓝天白云尽收眼底,用餐的心情都会非常愉悦。

  地址:崇明区建设镇运粮河路738号(近建小路)

  电话:400-161-9858

  逅院民宿

  半敞开式的洗浴环境,洗去一天的疲惫之余,还能透过窗户赏星揽月,听蛙鸣鸟叫,着实享受。

  地址:崇明区陈家镇裕西村726号

  电话:18930482212 (张先生)

  九七民宿

  窗子位于民宿最有特色的一间房间里,有许多美好的故事在这间房发生。窗子是可移动的,不同角度会有不同的风景。

  地址:崇明区横沙岛永发村1138号

  电话:13761672576、13524674140

  一扇大门

  高家庄生态园

  门上的两头狮子环扣,是最吸引人的地方,这扇别致的仿古大门,让来往的游客都驻足留影。

  地址:崇明区港西镇港东公路999号

  电话:021—59670788

  沈家宅开心农场

  两扇大木门敞开的瞬间,有种豁然开朗的感觉,仿佛这里是一个世外桃源。

  地址:崇明区新河镇天新村163号(一队)

  电话:021-5968 7818

  知谷1984

  用竹子做成的简易大门,特别有特色,忍不住就要与之合影,留下这难能可贵的创意。

  地址:崇明区向化镇春光村二堡826路

  电话:13162307362

  也山民宿

  镂空设计的木门,给人一种神秘和梦幻的感觉,屋内景色若隐若现,忍不住就会靠近去看一看。

  地址:崇明区建设镇运粮河路738号(近建小路)

  电话:400-161-9858

  一处屋顶

  高家庄生态园

  高家老宅的建筑工艺精致,富有特色。双层门楼上刻有著名诗人徐刚撰写的“高家老宅”四个大字,富有明代特色的屋顶,飞檐翘角,仪态万千。

  地址:崇明区港西镇港东公路999号

  电话:021—59670788

  崇明学宫

  绿色的银杏衬托着这学宫的屋顶,让这原本就富有年代感和历史感的屋顶,有了朝气。

  地址:崇明区城桥镇鳌山路696号

  电话:021-69696501

  西来农庄

  庭院建筑仿古,远远看去,有点徽式建筑的墨韵。在月色的笼罩下,白墙黑瓦的屋顶,显得无比的干净,瞬间觉得这个建筑特别高大上。

  地址:崇明区绿华镇堡镇堡湖路525号

  是不是被这些独特的美景吸引了,那就赶紧去崇明吧。

相关新闻