当前位置 | 首页 >> 黑池舞蹈节再度携手宝山 与市民如约共舞

黑池舞蹈节再度携手宝山 与市民如约共舞

2019/8/14 9:11:42 来源:东方网 选稿:袁颖

  据《劳动报》消息:本月15至20日,“远道而来”的黑池舞蹈节将再度携手宝山,与市民如约共舞。据悉,自2016年黑池舞蹈节第一次“落脚”中国,就吸引了6000名国标舞、体育舞蹈爱好者的广泛关注,今年黑池舞蹈节(中国)的报名人数达到8000余人,创下了黑池舞蹈节百年来的新纪录。

  延续惯例,此次黑池舞蹈节(中国)也将继续发扬黑池传统,邀请英国黑池组委会原班评审团队及御用乐队——Empress Orchestra(皇后乐队)来到比赛现场,担任评审及演奏工作,为黑池舞蹈节(中国)保障最高规格的赛事标准。

  今年黑池舞蹈节(中国)依旧邀请了众多往届冠军选手,多位世界顶级国标舞表演大师亦将在开幕式中惊喜亮相,让公众近距离邂逅原汁原味的黑池魅力。