当前位置 | 首页 >> 徐汇区召开文化创意产业园区楼宇空间座谈会

徐汇区召开文化创意产业园区楼宇空间座谈会

2019/8/14 16:04:10 来源:东方网 选稿:宛琼

  据徐汇区消息:日前,徐汇区召开文化创意产业园区楼宇空间座谈会。区委常委、宣传部长、区文化发展领导小组副组长吕晓慧出席,并为我区“上海市文化创意产业园区”颁发铭牌。吕晓慧同志指出:文化创意产业是徐汇现代服务业的重要行业,也是“上海文化”品牌的重要体现,希望各园区楼宇空间以此次命名为契机,进一步深化文创企业服务工作,不断做大做强文创产业。一是要围绕大局大势,强化品牌意识,推动上海市文创50条等政策落地见效,发挥区域资源优势,打响徐汇文化品牌。二是要围绕企业培育,强化服务意识,提供更加多元便利的综合服务,挖掘企业潜力,增强创新活力,吸引更多优质企业在徐汇发展壮大。三是要围绕区域发展,强化联动意识,加强政府、园区、企业沟通交流,推动各载体间互相借鉴学习,共同推动徐汇文化创意产业发展。

  目前,徐汇区获评市级示范园区1个、市级园区13个、市级示范空间2个、示范楼宇2个。