当前位置 | 首页 >> 虹口区江湾镇街道打造一站式党群服务阵地

虹口区江湾镇街道打造一站式党群服务阵地

2019/8/16 9:47:52 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据虹口区消息:近期,江湾镇街道携手北部功能区管委会,积极筹建北部功能区党群服务中心(蓝桥枢纽站),建成后该中心将成为强化党建引领,深化服务企业,优化营商环境的一站式党群服务阵地,成为党领导城市治理的坚强阵地和服务党员群众的温馨家园。为让园区青年白领感受到党群服务中心的活力和魅力,把青年吸引进来,凝聚起来,在阵地建设之初,便将活动送进园区,使蓝桥枢纽站成为党领导城市治理的坚强阵地和服务党员群众的温馨家园。

  8月15日,江湾镇街道园区联合党委、江湾镇街道团工委、江湾镇街道社区党建服务中心及志愿服务中心在中国出版蓝桥创意产业园B楼大厅举行“白领集市”之创意集市活动。

  现场,来自周边园区的部分企业、社会组织和社区达人提供了米珠贴画、细木杯垫、驱蚊香囊、中国结、易晶堂、艺术折纸、环保袋、书签等多个极具特色的活动展位,既宣扬了中华传统文化,又契合现下绿色环保主题,多样的艺术表现形式更是吸引了附近众多白领青年前来参与。

  接下来,还将继续发挥园区党建服务阵地功能,陆续开展读书集市、爱心集市、健康集市等进园区,满足白领们的各类需求,为青年群体搭建起沟通交流的平台,增强基层党组织的凝聚力。