当前位置 | 首页 >> 长宁上海新世纪虹桥幼儿园开设公益性托班招生

长宁上海新世纪虹桥幼儿园开设公益性托班招生

2019/8/16 14:03:08 来源:上海长宁 选稿:潘子慧

  上海新世纪虹桥幼儿园公益性托班开始招生啦!此次上海新世纪虹桥幼儿园开设公益性托班是为积极响应市政府托育实事项目号召,解决社区家庭幼儿托管困难。托班在园内开设专用场地,总共招收40个人,有需要的爸爸妈妈们快来报名~

  上海新世纪虹桥幼儿园 公益性托班

  服务形式:全日制

  供餐情况:自行加工餐食

  园舍面积:300平米(共享2500平米户外活动场地)

  招收对象:20-36个月适龄幼儿

  收费标准:日托班3000元/月

  招生数量:40人(分2班,每班20人)

  招生电话:021-62685006

  地址:上海市长宁区迎宾三路138号(上海新世纪虹桥幼儿园内)

  园区环境

  走进园区

  入托办法

  网上填报:请扫本文下二维码在线报名

  咨询电话:62685006

  上海新世纪幼儿园

  上海新世纪幼儿园(SNCK)成立于1992年,是第一批在上海成立的民办幼儿园之一,有26年的建校史。它具备国际教学理念和现代化教育教学设施,致力于对2岁早期幼儿培养和3-6岁学龄前儿童教育。从创立之初就秉承“孩子们的一切,就是我们的一切”的宗旨,以“一流师资,一流环境,一流管理,一流服务”为目标,经过长期的努力,探索出了一套以双语为主,各学科相融合的综合性活动课程,为幼儿的未来人生做好科学的铺垫。目前SNCK在上海有四个校区:新世纪虹桥幼儿园、新世纪虹莘路幼儿园、新世纪静安新城幼儿园、徐汇新世纪民办幼儿园。