当前位置 | 首页 >> 在长宁体验日本风情 快来参加大型夏日祭

在长宁体验日本风情 快来参加大型夏日祭

2019/8/16 14:03:15 来源:上海长宁 选稿:潘子慧

  每逢盛夏都有不少小伙伴冲着“夏日祭”的那份浪漫,奔赴日本。不过这一次,你不必请假也不用打飞的,在阿拉长宁就能体验地地道道的日本夏日祭!8月16日到8月18日,虹桥南丰城将举办,2019夏日祭盆踊纳凉大会。

  为了呈现原汁原味的日本夏日祭体验,现场将完全还原日本当地的风格装饰。现场布置了近千个日式灯笼,到了晚上,别有一番浪漫气息!

  现场设置了专门的舞台区域,届时将上演日本特色夏日祭表演。还有日本乐队现场演奏热门动漫和日剧主题曲,以及有趣的相扑玩偶巡游和相扑舞表演,为你完美复刻夏日祭的经典场景。

  夏日祭の美食

  作为夏日祭的重头戏之一,纯正的日式美味自然少不了。现场设有20余个摊位,烤串、刨冰、汽水……所有你能想到的夏日祭特色小食,一网打尽!

  边吃边玩

  吃饱喝足,别忘了再体验一把经典的夏日祭游玩项目。捞金鱼、弹珠游戏、求御守、求签文,全玩过一遍才不算白来。现场提供浴衣租借服务并且设有专门的面具摊位,在和服老师的指导帮助下,穿好和服,戴好狐狸面具,仪式感满分!

  纯日式夏日祭场景,超丰富吃喝玩乐体验,本周末,就来虹桥南丰城,度过一个日剧里的浪漫夏天吧!

  活动时间

  8月16日-8月18日 16:00-21:00

  活动地点

  虹桥南丰城丰尚街及圆形广场

  购票信息

  无需门票、免费入场

    现场购买活动手环:30元/人,可享夏日祭店铺精选优惠,凭手环可兑换一杯三宝乐啤酒。

  重磅惊喜福利

  8月17日JAL日本航空将在现场进行抽奖活动,往返机票终极大奖送你免费去日本!