当前位置 | 首页 >> 同仁医院与长宁退休干部休养所签订共建协议

同仁医院与长宁退休干部休养所签订共建协议

2019/8/16 16:34:47 来源:东方网 选稿:宛琼

  据长宁区消息:日前,上海市同仁医院与长宁退休干部休养所签订共建协议,未来双方将互相促进,共建互助。会上,长宁退休干部休养所老干部代表向同仁医院赠送锦旗。

  上海警备区长宁退休干部休养所是上海西部地区唯一一所部队军以上退休干部休养所,负责五十多户在沪安居的干部的服务保障工作。同仁医院作为历史悠久的区域医疗中心,设施设备先进,综合实力过硬,经双友好协商,决定开展挂钩帮带共建。

  上海市同仁医院院长马骏及相关业务部门负责人,来到长宁区退休干部休养所,签订相关协议。

  据了解,通过共建,将解决退休干部对医疗保障的迫切需求,有力提升医院医疗服务保障能力,同时积极探索新形势下军民融合服务保障新模式,军地双方相互促进,构建和谐军民关系。