当前位置 | 首页 >> “2019世界人工智能大会”已向长宁企业发出“邀请函”

“2019世界人工智能大会”已向长宁企业发出“邀请函”

2019/8/16 16:35:22 来源:东方网 选稿:宛琼

  据长宁区消息:随着人工智能时代的到来,5G及物联网技术的日渐成熟,“连接”成了这一时代的关键词。8月29日-31日,世界人工智能大会(WAIC)将以“智联世界·无限可能”为主题,打造一场影响全球的高端化、国际化、专业化、市场化的全球盛会。长宁区人工智能企业深兰科技将参展世界人工智能大会,深兰科技创始人兼首席执行官陈海波将在主论坛上发表演讲。

  据了解,本次世界人工智能大会将开展“AI闪耀一带一路”主题论坛,以计算机视觉、深度学习等AI核心理论为基础,以时下热点“自动驾驶”为领域,探讨自动驾驶核心技术、智能交通产业发展、智能城市打造等应用领域的热点议题,为参会企业及专业人士提供更为新鲜的观点话题。

  深兰科技以计算机视觉、自动驾驶、生物识别、认知智能四大核心技术为依托,以服务民生为企业理念,重点打造了搭载中国人工智能技术的5G“熊猫”智能公交车、AI智能扫路机等“一带一路”明星产品,不仅让世界看到了中国人工智能技术的研发水平,也体现了中国人工智能技术能实现快速商用落地的转化实力。