当前位置 | 首页 >> 愿如光年长远 在长宁享受盛夏的宁静和美好

愿如光年长远 在长宁享受盛夏的宁静和美好

2019/8/16 16:38:31 来源:东方网 选稿:宛琼

  据长宁区消息:盛夏,有着最骄艳的阳光,也有着属于这个时节里美丽的光与影,人与景。

  长宁区虽然只有38.3平方公里,但在这片土地上,无论四季如何变换,从来不缺美的地方,生活在这里,人们总能找到自己心意的休闲胜地。随着越来越多的公园绿地陆续建成,越来越多的健身场所日臻完善,还有人们青睐的各色书店繁星点缀,让城区的绿色活力与人文气息愈发浓郁,长宁的小而雅致便更惹人喜爱。

  骄阳之下,一片绿色,一阵凉风,便足以褪去人们心中三分的暑热,而长宁随处可见的成片绿荫,更是让人在盛夏里也能感受到岁月静好。有人说,夏天就应该融入绿意盎然的大自然;也有人说,夏天还可以有更多好去处。沿着苏州河畔感受仲夏夜晚风也好,邂逅一家书店享受书海闻墨香也罢,也能尽享这份怡然自得的惬意。

  这里是长宁。但愿盛夏里的这份宁静与美好能如光年长远。