当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:上海自贸区临港新片区揭牌 旅游节79家景点门票半价

上海一周区情:上海自贸区临港新片区揭牌 旅游节79家景点门票半价

2019/8/22 9:01:48 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  8月20日,上海终于出伏啦。在申城热度稍有减退之际,中国上海自由贸易试验区临港新片区撩开面纱,迎来正式揭牌的历史时刻,将上海热度推向新的高峰。与此同时,一年一度的上海旅游节进入了倒计时。今年9月15日至21日,上海将有79家景区景点、博物馆、美术馆推出门票半价活动。

  己亥孟秋,“美槿佳荷”2019上海植物园夏季花展正在进行中;2019辰山植物园睡莲展七大展区惊艳亮相;江南古镇朱家角人文艺术馆内已为书法爱好者备好了一场墨香盛宴;此外,顶级赛事MXGP9月13日至15日将在上海奉贤海湾举行;2019上海生活魔术节嘉年华国庆期间将在上海世博庆典广场举行……多重主题,多样活动,总有你钟意的,还等什么呢,赶快安排起来吧~

  中国上海自由贸易试验区临港新片区撩开面纱

  去年11月5日,首届中国国际进口博览会上,习近平总书记对世界庄严宣告,为了更好发挥上海等地区在对外开放中的重要作用,决定增设中国上海自由贸易试验区的新片区。

  9个月后的今天(2019年8月20日),中国对世界的承诺如期而至:中国上海自由贸易试验区临港新片区撩开面纱,迎来正式揭牌的历史时刻。临港这座“未来之城”将也成为上海新一轮发展拓展战略空间的承载地、浦东新区改革开放再出发的新战场。

  >>>相关新闻

  中国上海自由贸易试验区临港新片区撩开面纱

  浦东逾20个文旅场所将半价迎客

  现代简居、闲雅清舍……浦东农民建房有“样板”啦

  重新认识你 不登塔也好玩的东方明珠!

  浦东9条定制公交开启试运营

扫码浏览手机版,效果更佳