当前位置 | 首页 >> 崇明向化镇举行庆祝建国70周年书法展示活动

崇明向化镇举行庆祝建国70周年书法展示活动

2019/8/23 11:32:46 来源:东方网 选稿:关键

  据崇明区消息,近日,向化镇妇联在向宏居委会举行庆祝新中国成立70周年暨家庭文化节亲子书法展示活动,来自12个村居的家庭代表参加了活动。

  活动中,各家庭通过书法展示了对祖国的美好祝福,每个孩子都认真书写出对祖国的热爱,让人赞不绝口。“国强则民强,国富则民富,国家昌盛则民族亦昌盛”、“少年强则国强”、“壮丽七十载,走进新时代”、“不忘初心牢记使命”表达了对祖国的满腔热爱;“勤为本,德为先,和为贵,学在前”、“家和万事兴”展示了家风家训;“我爱你中国”、“庆祝中华人民共和国成立七十周年”体现了浓厚国庆气息,引来一片掌声。

  本次活动每个家庭都表达了对祖国的美好祝愿,同时也传递了社会正能量,抒发了时代少年的爱国之情。自今年5月份以来,向化镇妇联利用家庭文化节举办了一系列亲子活动,得到了各家庭的支持和欢迎。

相关新闻