当前位置 | 首页 >> 夜经济更有“温度” 国泰电影院推出夜间电影书吧

夜经济更有“温度” 国泰电影院推出夜间电影书吧

2019/8/27 17:54:56 来源:上海黄浦 选稿:王冰倩

  喜欢看电影的“夜猫子”注意喽!作为沪上首批深夜影院,淮海路上的国泰电影院又推出夜间新内容啦!

  为了助力上海夜经济发展,国泰电影院打造了集电影、书店、餐饮于一体的夜间“电影主题书吧”,以全新的夜间文化形态,丰富的夜间服务内容,促进品质化、特色化、个性化的夜间经济发展,点亮城市夜生活!

  位于国泰电影院一楼的夜间电影主题书吧面积不大,不过装修格外温馨,夜里走过,犹如路上的“驿站”,看完电影,不妨停下脚步,到里面小歇片刻,伴随着电影背景音乐,开启一段新的体验!

  据介绍,夜间电影主题书吧今后将推出音乐茶座、影迷沙龙等活动,延展电影消费内涵,构建深夜观影部落群,还将开设VIP定制专场力求让“24小时影院”成为城市又一个新的文化形态。

  书吧采用“人脸识别”智能开门技术,意在维护深夜运营的安全感与私密性。走进书吧,能看到格局分明的阅读区、餐饮区两个区域。在阅读区空白墙面上,将打造全新“电影艺术墙”,以经典电影海报、中外专题影展、摄影作品展等各种形式,将夜间消费与电影文化、咖啡文化等有机结合起来,营造“复古范”、“潮流范”的个性空间。

  国泰电影院将不定期举办影迷沙龙、新书签售会、海派文化讲座、电影主题音乐鉴赏会等,全力营造一个有温度的场所,一个可以社交、休闲、聚会交流的“社区公共客厅”。

  夜间电影书吧活动先睹为快!

  双重演奏

  苏州评弹

相关新闻