当前位置 | 首页 >> 猪肉价格不断上涨 长宁15家美天菜场却在平价售卖

猪肉价格不断上涨 长宁15家美天菜场却在平价售卖

2019/8/30 13:02:34 来源:上海长宁 选稿:王冰倩

  平价猪肉来啦!区商务委在九华集团美天副食品公司下属的15家标准化菜市场推出猪肉平价直销活动,每日定时定量向长宁区的消费者提供平价猪肉。猪腿肉和夹心肉都有!一起来看!

  自2019年8月29日起,每天早上7:30--9:30,晚上16:00--18:00,由菜市场内设置的“长宁区平价猪肉美天惠民专柜”给大家提供平价猪肉啦。

  价格控制在18元/斤,每人每天限购2斤,售完即止。

  本次猪肉平价直销活动,将以10天为一个周期,并将按照菜市场供应实际做出相应调整,

  长宁区菜市场平价猪肉市场名单

  昨日直销活动正式开始,前来购买平价猪肉的居民络绎不绝。

  部分菜市场仅半天就已销售50-60斤平价猪肉。

  相信通过居民口口相传,未来几天的平价猪肉的销售还将有进一步提升。