当前位置 | 首页 >> 长宁武夷路又有“新花头” “洋房市集”开张啦

长宁武夷路又有“新花头” “洋房市集”开张啦

2019/8/30 17:40:49 来源:上海长宁 作者:徐梦露 选稿:王冰倩

  近日,武夷路又搞“新花头”了。不仅在花园洋房里开起市集,还把街道变身画布绘出二次元世界。在这条充满海派风情的的街区,到底发生着怎样“有意思”的事情,一起去看看吧~

  1、特色商铺齐聚

  现场聚集了很多武夷路上非常有特色、有意思的商铺,有来自上海恩理禾星儿艺术馆的自闭症儿童艺术画作以及各种衍生文创品。

  鹿园的精美海派砚雕。

  以及丝享荟的丝绸艺术。

  还有瑜伽健身、编织艺术、Before sunset coffee等等,在这里仿佛能看到武夷路特色商业业态的全景。

  2、创意装置艺术展

  洋房内有一处梦幻十足的房间,是由青年艺术家们创作的装置艺术展,好玩还好看,快来这里体验不一样的新鲜玩意儿吧~

  可以在许愿墙上放下“决定命运”的小珠子。

  还有真人版愤怒的小鸟强势入驻。

  3、路面变身画布

  最近路过武夷路的小伙伴们应该都有发现,路面上突然多出了许多二次元萌物,其实路途中看到这些可爱的涂鸦,是不是心情也愉悦许多?

  小编拍了这么多,大家快来看看这些你有没有发现!

  有意思市集

  活动地址:武夷路234号

  活动时间:8月29日-31日(每天14:00—20:00)

  参与费用:免费