当前位置 | 首页 >> 长宁开展打击无证行医“回头看”行动

长宁开展打击无证行医“回头看”行动

2019/9/2 16:45:26 来源:东方网 作者:赵立 李晶莹 选稿:潘子慧

  据长宁区消息:日前,为贯彻落实扫黑除恶专项斗争督导意见,长宁区卫健委监督所重回新泾镇,开展打击无证行医"回头看"行动。

  8月19日下午,由长宁区卫生健康委员会综合监督与应急管理科牵头,长宁区卫健委监督所、城管执法局、新泾镇管理办共同参加,开展联合执法、综合治理无证行医"回头看"行动,赴新泾镇福泉路152号彻底取缔一涉嫌无证行医的顽固窝点。

  此次行动运用了前期扫黑除恶行动中建立的机制,也很好地根据督导意见探索新的途径。

  长宁区卫监所在现场张贴了告居民书和告无证行医者书,特别要提醒广大市民:

  (1)无证行医者多是租赁一楼民居或者商铺行医,一旦被查实无证行医,房东需负连带责任;

  (2)扫黑除恶期间完善了打击机制,丰富了技术手段,隐匿的无证行医者必会被相关部门取缔;

  (3)长宁区无证行医有奖举报开通啦!如市民在长宁区范围内发现无证行医迹象,欢迎实名来电举报。长宁区有奖举报电话:52064201。

相关新闻