当前位置 | 首页 >> 长宁加装电梯 欢迎来电预约咨询

长宁加装电梯 欢迎来电预约咨询

2019/9/3 19:30:02 来源:上海长宁 选稿:陈绎帆

  近年来,随着老小区加装电梯项目的不断推进,长宁的很多居民都已经实现了“电梯梦”,这不仅解决了许多老年人“爬楼难”的问题,也使得加装电梯一跃成为市民备受关注的焦点。

  而许多等待实现“电梯梦”的居民们,仍对加装电梯充满了各种疑问,比如,自家小区的情况是否可以加装电梯?近期加装电梯都有哪些新政策?加装一部电梯每一户需要多少费用?

  这些问题在新长宁集团旗下社会组织——上海慧加美老公房咨询服务中心,都有专业人士为你一一解答。

  在这个服务中心,居民可以了解加装电梯的最新政策、费用、实施流程以及其他相关事项。

  还可以请专业人士前往自家小区,对楼组进行实地勘察,进行分析讲解。

  据悉,目前慧加美已经在长宁区指导完工了4台电梯,并已投入使用,仍在施工中的有6台电梯。

图片说明:已完工电梯

图片说明:施工中电梯

图片说明:钢结构工程

  他们还通过实地探访,为长宁的部分街道研究、提供了41套加装电梯初步方案。

图片说明:系统的规划图

  为了更好地解决居民们关于加装电梯的疑问,上海慧加美老公房咨询服务中心面向全区开放咨询服务,助力更多居民完成他们的“电梯梦”,有意向的居民皆可通过电话预约后前往进行咨询。

  上海慧加美老公房咨询服务中心

  地址:长宁区茅台路298号402室

  时间:周一至周五(上午8:00-11:00、下午13:00-17:00)

  预约电话:62591167转4022/4035

相关新闻