当前位置 | 首页 >> 长宁又一美天菜场和养老助老项目启动

长宁又一美天菜场和养老助老项目启动

2019/9/4 13:02:41 来源:上海长宁 选稿:陈绎帆

  虹桥路1024弄美天菜市场和养老助老民生项目建设启动啦!!!

  虹桥路1024弄4号是九华集团商业网点,是一幢独栋三层楼建筑,建筑总面积2939.61平方米。未来,九华集团将在一楼开设600多平米的美天菜市场,二层、三层近2000多平方米则租赁给万宏集团开设养老助老服务中心。

  该项目也是九华集团和万宏集团两大国有企业首次合作的民生项目,菜市场守护的是老百姓舌尖上的健康,养老中心给予的是长者们身心的呵护,项目将为周边居民提供便民、利民的服务。

  它的具体位置在哪里?我们一起来看看。

  虹桥路1024弄的这栋三层楼建筑位于虹桥街道中山社区,西临中山西路,距离虹桥路轻轨站1公里左右,紧邻长中小区,附近居民区较集中。由于毗邻“中山社区卫生服务站”,该建筑的一层目前为“得一大药房”,二楼目前暂无人使用。

  周边居民区较集中,但附近没有较大菜场,居民买菜需要走到凯旋路上的虹珠市场,该市场整体环境较差,便利性欠佳。

图片说明:长中小区

图片说明:长虹小区

图片说明:虹珠市场

  8月14日,九华集团和万宏集团就虹桥路1024弄4号项目前期筹备工作进行了会谈交流,也标志着虹桥路1024弄民生项目实质性启动。两个集团将用实际行动支持和践行区委、区政府、区国资委提出的理念:国企房产资源要围绕区域经济社会发展、优先服务于社会民生、体现国有企业的担当和作为。

  期待这一民生项目早日建成,从而为广大居民提供更加便利的惠民服务!

相关新闻