当前位置 | 首页 >> 黄浦区接受“中医药先进”复评

黄浦区接受“中医药先进”复评

2019/9/11 11:25:46 来源:东方网 选稿:孟繁嘉

  据黄浦区消息:9月6日,黄浦区召开2019年全国基层中医药工作先进单位复核评审会议,副区长李原、市卫生健康委副主任张怀琼出席评审会议。

  会上,李原向复核评审专家组一行到来表示欢迎。张怀琼提出要求:一是要坚持以评促建,严格把握标准,进行全面梳理。黄浦区要结合问题、意见和建议,进行深入研究,完善改进措施,为长远发展打好基础。二是要把握发展机遇,进一步对标新时期基层中医药和黄浦区经济社会发展的新目标、新要求,在巩固现有成效基础上,形成具有黄浦特色的高水平中医药服务品牌。

  会后,专家组通过现场资料查看、人员访谈等形式开展全方位复核评审工作。专家组一行还走访了区香山中医医院、区妇幼保健所、瑞金二路街道社区卫生服务中心等单位,实地察看黄浦区中医药工作开展情况。

相关新闻