当前位置 | 首页 >> 把“农场”搬到了“餐桌” 这家绿色餐厅来长宁了

把“农场”搬到了“餐桌” 这家绿色餐厅来长宁了

2019/9/16 13:21:02 来源:上海长宁 选稿:江丽雯

  9月13日悦衡食集第五家新店在金虹桥商场1楼正式开业了。这家坚持使用无公害农产品烹饪美食的餐饮店自2014年首店开业至今,好吃、健康、纯天然、农场至厨房的新鲜配送,已成为悦衡食集的代名词。

  餐厅秉持从田间种子到餐桌美食的初衷,结合亚洲与美式的菜系灵感,将“真实好食”的美食体验注入餐厅的每一个细节。因此,说是长宁人2019年最值得尝试的餐饮好店一点也不为过~

  长宁人又多了一个吃饭好去处,现在还有开业福利。快和小编一起去看看吧!

  餐厅以原木色为主,宽敞的就餐区装点着麦穗、绿植、向日葵,自然田园风扑面而来,为就餐者营造出一个舒适轻松的就餐环境。一侧则是专注有机食材的“一米市集”商品零售区。

  开放式厨房,展示了新鲜食物从制作到端上餐桌的完整过程。

  为确保农产品不含农药,悦衡食集分别在烟台和崇明建立了自己的农场,依靠完全天然的方法防控虫害,天然无公害,种植的果蔬基本满足了店内的需求。而牛肉、羊肉等肉类悉数来自新西兰、澳洲等国外的天然牧场。

  在菜品方面,与其他四家分店相比,悦衡食集金虹桥店既含括了自己擅长的美式风格,同时兼并亚洲风情,30多款好食菜品集中上新,从主菜,小食到特选酒类,让你一次尝遍悦衡食集所有明星菜品。

  厨师长推荐菜单

  黑椒丁骨牛排:选自澳洲草饲牛肉,不含激素抗生素,肉质鲜美,回甘醇香。菲力牛排与纽约客(西冷)牛排双拼,量足味美。

  辣味脆皮烤玉米:完整玉米烤制,配合麻辣黄飞红花生碎,甜辣开胃,风味十足。

  酒烹醉青口:青口贝鲜香,搭配啤酒烹煮入味,散发微醺啤酒香气,口感丰富,鲜美开胃。

  日式热炒乌冬:日式风味乌冬面,搭配多种蔬菜,淋入酱汁炒至入味,添加芝麻提味增香。

  为了庆祝新店开业

  加入悦衡食集大家庭成为新会员

  即可得原食鲜榨果汁一杯

  千万不要错过

相关新闻