当前位置 | 首页 >> 云南省政协考察团来松开展主题学习考察

云南省政协考察团来松开展主题学习考察

2019/9/18 11:06:04 来源:松江报 作者:黄红 选稿:李洪艳

  9月17日,云南省政协副主席李正阳率云南省政协考察团来松,开展“我为祖国自豪”主题学习考察。松江区委书记程向民、区政协主席刘其龙会见李正阳一行,云南省政协常委、民族和宗教委员会主任李红民,省政协民族和宗教委员会副主任龚敬政,省政协常委、省政协副秘书长、致公党省委副主委杨华英等参加。上海市政协民宗委专职副主任徐梅、区政协副主席肖镛等陪同。

  在长三角G60科创走廊规划展示馆,考察团一行仔细了解了长三角G60科创走廊重点产业、龙头企业发展情况,长三角G60科创走廊从1.0版、2.0版到3.0版的发展历程,以及坚持科创驱动“中国制造”迈向“中国创造”、打造具有世界影响力的先进制造业产业集群的阶段性成果。随后,考察团一行考察了佘山世茂洲际酒店和车墩上海影视基地,了解了松江全域旅游发展和上海科技影都建设相关情况。

相关新闻