当前位置 | 首页 >> 越夜越美丽!松江这个街道的夜景有点酷炫

越夜越美丽!松江这个街道的夜景有点酷炫

2019/9/20 16:07:18 来源:上海松江 选稿:迪娜尔

  春日的浪漫,夏日的激情,秋日的舒缓,冬日的安静,中山街道四季的夜晚散发着不同魅力将一幅幅美景定格,这里有松江新城国际生态商务区,五彩的灯光下闪动着属于松江的时尚,这里有府城中山深厚的文化底蕴映衬属于松江的斑斓,中山哪里的夜景最美?

  茸梅路的街边,灯光从树木枝叶里流泻出来洒在寂静的马路上,映着街道优美曲折的轮廓。

  近年来,通过地面铺装、绿化提升、景观亮化等改造,茸梅路、文翔路、茸兴路等已然焕然一新。

  绚烂的灯光将城市夜景氛围营造得刚刚好。

  美丽的日落迎来了归家的人漫步在广富林路上,这里别有一番浪漫夜景。

  华灯初上的夜晚,五龙湖静谧安详。

  站在红色螺旋桥上五龙湖美景尽收眼底。

  网红地标,城市飞鱼、十鹿九回头等城市雕塑等待你的夜间打卡。

  东风夜放花千树,更吹落,星如雨,万达商圈透露着流光溢彩的美。

  疲惫了一天的你何不趁着天气微凉、夜色正好,带着家人在中山散步聊天,与迷人的夜景不期而遇呢?

相关新闻