当前位置 | 首页 >> 超70000㎡ 上海这座公园变身后太美了

超70000㎡ 上海这座公园变身后太美了

2019/10/9 10:37:02 来源:东方网 选稿:陈绎帆

  据乐游上海消息:这座占地面积超70000㎡的公园,正是浦东的川沙华东路公园,这是川沙地域内第一个绿地公园,去年12月一期开放后,音乐喷泉、休闲广场、绿化景观受到了附近居民的喜爱。如今公园二期绿地已经建成开放、华丽归来。

  走进这座公园大口呼吸,仿佛五脏六腑间都充满了氧气~令人心旷神怡,豁然开朗。

  园内水石相应、山环水抱,感受鸟语蝉鸣,满目绿意。

  园内还有儿童活动、健身广场、活动草坪、篮球场等休闲、游憩、锻炼的场所,可满足各年龄段居民的日常体育锻炼。

  对了~这里还有将近两公里的主园路,非常适合喜欢健身跑步的小伙伴~

  白天这里还是大伙休憩的绿植氧吧,晚上入园仿佛误入“人间仙境”,不信来一波美图大家随意感受下。

  夜晚五彩缤纷的灯光把绿地装点得格外艳丽,别有一番风情。

  园内还有“珍奇动物”?原来火烈鸟&喷泉都是景观设施,但是以假乱真得让人仿佛置身世外桃源~

  吃好晚饭,漫步于此,如梦如幻,简直不要太美哦~

  整个公园被划分为三块区域:活力川沙、魅力川沙和文化川沙,这是一个集娱乐休闲、健身运动及富有川沙文化于一体的城市公园,听说公园还有春花园、秋色园以及湿生园三大园,同时还有海棠花、樱花大道和银杏大道,四季有绿、花叶常开,等你在下一个花开的季节发现它不一样的美~

   简直太惊艳了,看完有没有想要立马去打卡?

  川沙华东路公园

  地址:位于川环南路和华东路交叉口

  交通贴士:地铁2号线川沙站换乘公交1056路


相关新闻