当前位置 | 首页 >> 上海一周区情:金秋十月申城赏花又添好去处 服务保障进博会各区工作陆续推进

上海一周区情:金秋十月申城赏花又添好去处 服务保障进博会各区工作陆续推进

2019/10/10 9:00:33 来源:东方网 作者:王冰倩 选稿:蒋昕婕

  国庆假期过后,第二届进博会召开在即,10月8日,青浦法院发布《上海市青浦区人民法院服务保障进口博览会工作白皮书》;洋山口岸单位携手为抵沪进博会食用商品通关护航;“让垃圾减量,为进博加油”,徐汇区举行巾帼志愿者风采展;关注进博会,杨浦区政协经济委员会开展视察……本周申城各区的活动精彩依旧:在长宁,有蛋雕艺术展、文创空间、夜间商业街;在虹口,有红色电影、名人讲坛、亲子绘本阅读;在嘉定,有主题展览、书画交流、文艺汇演……

  金秋时节,无论走到哪里,处处都有桂花香洗涤心扉,上海植物园内几乎所有品种桂花花发飘香;浦东更有见证历史沧桑的千年银杏待你品鉴,吴中路商业街“花中皇后花海秀”正在上演,除了这场秋季花展,还能去闵行吃各种桂花做成的食物。在这个秋高气爽的季节里,还不赶快将你的行程安排上!

  千年银杏见证历史沧桑 来浦东赏银杏之美

  又到了赏银杏的季节啦,“100岁的小弟弟,1000的大佬倌”,说的就是浦东银杏的故事。

  据统计,浦东新区共有259株古树名木及后续资源,主要为银杏、榉树、广玉兰等32个品种。巍巍千年银杏见证历史沧桑,点击下方链接,一起来看看浦东最有故事的古银杏吧!

  >>>相关新闻

  千年银杏见证历史沧桑 来浦东赏银杏之美

  超70000㎡ 浦东这座公园变身后太美了

  浦东川沙这2个地块将拟建120000㎡商业服务业项目

  进博会食用展品抵沪 洋山口岸单位携手助高效通关

  康宝莱全球首家产品创新中心落户浦东张江

扫码浏览手机版,效果更佳

相关新闻