当前位置 | 首页 >> 崇明区禁毒办开展《我和我的祖国》主题活动

崇明区禁毒办开展《我和我的祖国》主题活动

2019/10/10 13:35:15 来源:东方网 选稿:李洪艳

  据崇明区消息:为庆祝新中国成立70周年,铭记历史,感受祖国的强大。日前,崇明区禁毒办组织全体禁毒社工和部分禁毒志愿者在区体育场开展《我和我的祖国》主题活动,用同唱一首歌的方式献礼新中国成立70周年。

  活动现场,大家高唱国歌,注视着鲜红的五星红旗冉冉升起,飘扬在体育场的上空。嘹亮的国歌声中,鲜艳的红旗下,爱国情怀在每一份社工心中激荡。

  随着《我和我的祖国》音乐响起,社工在体育场上挥舞着鲜艳的五星红旗,列队成“70”字样,伴随着志愿者将一面巨大的五星红旗和创建无毒之岛字样缓缓展开,现场情绪高昂,大家用最真诚的歌声唱出对伟大祖国的热爱,尽情抒发心中的骄傲与自豪。

  通过此次活动,我们将不忘初心,牢记使命,始终坚持“以人为本”的原则和“助人自助”的服务理念,积极为药物滥用人员提供各项戒毒帮教服务工作,帮助他们戒断毒瘾,自强自立,重新融入社会,为创建全国禁毒示范城市、“无毒之岛”作出自己应有的贡献。

相关新闻