当前位置 | 首页 >> 宝山区领导实地察看邮轮港灯光改造工程并慰问工作人员

宝山区领导实地察看邮轮港灯光改造工程并慰问工作人员

2019/10/10 14:23:04 来源:东方网 作者:张强 选稿:迪娜尔

  据宝山区消息,10月1日上午,正值全区人民喜迎新中国成立70周年之际,区领导汪泓、范少军、王益群实地察看吴淞口国际邮轮港灯光改造工程,并亲切慰问值班值守的海关、公安等工作人员。

image.png

  吴淞口国际邮轮港是国内外游客进入上海和宝山区域的重要窗口,在做好港口各项服务设施设备建设的基础上,还必须充分利用景观灯光工程写文章。汪泓强调,要首先立足于全局性规划,特别是结合滨江岸线特色,对景观灯光亮度、色温、彩光、动态光等进行统筹设计。要更加注重节能环保,加强资源综合利用,在避免干扰市民日常生活的同时,助力港口功能再升级,为宝山国际邮轮之城增光添彩。

image.png

  国庆长假期间是市民出行的高峰期,但同时也是拉动区域旅游消费的增长期。汪泓向邮轮港各职各类一线工作者致以节日的问候和祝福,对大家爱岗敬业、辛勤服务表示感谢和点赞,并勉励大家尽职尽责,为群众出行保驾护航,共同努力营造宝山平安、祥和、欢乐的节日氛围。

相关新闻