当前位置 | 首页 >> 宝山区领导会见地中海邮轮公司高管一行

宝山区领导会见地中海邮轮公司高管一行

2019/10/10 14:19:26 来源:东方网 选稿:迪娜尔

  据宝山区消息,10月9日中午,在2019年Seatrade亚太邮轮大会即将开幕之际,区委书记汪泓,区委副书记、区长范少军在美兰湖国际会议中心共同会见地中海邮轮执行主席Pierfrancesco Vago一行,双方就进一步加强邮轮产业合作、推动邮轮旅游发展相互交换意见。区委常委、副区长苏平,地中海邮轮中国区总裁黄瑞玲等出席座谈会。

image.png

  汪泓首先欢迎Pierfrancesco Vago来宝山出席2019年Seatrade亚太邮轮大会。她强调,近年来,宝山坚决按照国家战略决策部署,牢牢把握创新驱动、转型升级理念,聚焦邮轮这一优势领域,着力打造国际邮轮之城,并成功获批首个中国邮轮旅游发展示范区。下一步,宝山将围绕滨江岸线重塑,持续优化营商环境,更加完善功能性设施布局,同时,希望双方能够继续围绕邮轮服务创新,更加提升邮轮游客体验,助力宝山千亿级全产业链建设。

  Pierfrancesco Vago表示,地中海邮轮公司愿积极融入中国旅游市场,并全力支持宝山邮轮经济发展。在感谢之余,他希望宝山能够给予地中海邮轮更多政策支持,在条件允许的情况下,双方合作开发更多航线。同时,地中海邮轮将大力传播中国邮轮文化,让更多的人了解中国邮轮文化。

相关新闻