当前位置 | 首页 >> 最低50元看场世界级表演 金山人民有眼福啦

最低50元看场世界级表演 金山人民有眼福啦

2019/10/10 15:12:20 来源:i金山 选稿:李洪艳

  第21届中国上海国际艺术节来啦!

  优惠票销售于10月10日、11日在全市的18个社区销售点进行首轮统一发售,43台97场参演剧(节)目中,全球首演8台,亚洲首演5台,上海原创8台;12个参展项目;“艺术天空”系列演出覆盖全市16个区,上演98场演出;“扶持青年艺术家计划”将委约7位艺术家推出6部原创作品。近30台剧目的优惠票价最低仅50元。

  购票小贴士

  1、首轮两天售票,每人限购6张,每剧目限购2张。(其中维也纳爱乐乐团2019上海音乐会和亨德尔歌剧《塞魅丽》的优惠票仅在美琪大戏院、上海音乐学院贺绿汀音乐厅进行销售。)

  2、各社区销售点可接受支付宝和现金购票两种方式。

  3、第二轮销售于10月14日上午在徐汇区天平街道社区文化活动中心和上戏实验剧院进行。

  4、优惠票余票将于10月17日13:00至11月17日在美琪大戏院售票处和官网(地址:http://piao.artsbird.com)持续销售。

  5、优惠票数量有限,售完即止。咨询电话:021-62720455

  购票时间&地点

相关新闻