当前位置 | 首页 >> 沪第四批高新技术企业拟认定公示 闵行117家企业列入名单

沪第四批高新技术企业拟认定公示 闵行117家企业列入名单

2019/10/10 15:39:25 来源:今日闵行 选稿:袁颖

  上海市高新技术企业认定办公室日前公示第四批拟认定高新技术企业名单,闵行区(含紫竹)共计有117家企业列入其中。截止9月底,闵行区共计有279家企业列入上海市拟认定高新技术企业名单中。

  “高新技术企业”是指在国家重点支持的高新技术领域,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营活动,将重大高新技术成果转化成生产力的技术水平,属于国内领先或国际先进的企业。由国家科技部审核认定的“高新技术企业”称号,是中国科技企业最高的荣誉之一,是对企业科研实力的肯定,是企业对外交往时一张重要的“金名片”。按照相关规定,通过国家级高新技术企业认定后,公司将获得国家相关政策扶持,并在税收、财政、金融等方面享受一系列的优惠措施。

  在这第四批企业名单公示中,都有哪些企业上榜?让我们先睹为快!

    闵行区第四批拟认定高新技术企业名单

  单位和个人对其中企业有异议的,自公布之日起10个工作日内向上海市高新技术企业认定办公室以书面形式提出。提出异议时应当对有异议的企业存在不符合高新技术企业认定条件的具体问题有清楚的表述,并提供相关证据材料。对于收到的任何异议材料,我们将严格按照有关规定办理。异议材料请署名联系人真实姓名及联系方式。

  联系地址:钦州路100号1号楼307室

  联系人:江淼、吴蓓蕾、薛博仁

  电话:64839009转236,229,221

  传真:53088678

  邮编:200231

  上海市高新技术企业认定办公室

  二〇一九年九月三十日

相关新闻