当前位置 | 首页 >> 嘉定优秀大学毕业生储备计划和选调生招录公告出炉

嘉定优秀大学毕业生储备计划和选调生招录公告出炉

2019/10/10 15:11:06 来源:上海嘉定 选稿:孟繁嘉

  清嘉之土 安定之地



  

  嘉定地处上海市西北部,是上海连接长三角的重要门户,全区区域总面积463.6平方公里,全区常住人口约160万,是一座江南历史文化名城,是一座精美成长、宜业宜居的新城。区内交通网络十分发达,距离上海浦东机场约60分钟,距离上海虹桥枢纽约20分钟。

  嘉定区现面向高校招聘2020年应届硕士及以上毕业生,按需充实到机关企事业单位,为嘉定科创中心重要承载区和现代化新型城市建设提供源源不断的党政人才支撑。

  招录对象和数量

  储备计划

  主要面向北京、上海、杭州、南京、合肥等地的部分高校(详见附件),招录品学兼优、综合素质高、发展潜力大的硕士研究生及以上学历的应届大学毕业生,专业不限。计划招录40人左右。

  招录具体岗位分为政法类、综合管理类、财经管理类、信息管理类、城市建设管理类、卫生健康管理等类别方向,不明确具体岗位。

  选调生

  根据中共上海市委组织部2020年选调生招录计划,嘉定区将招录15名上海市选调生。本区的选调生人选将从符合本市选调生招考条件的拟纳入本区2020年优秀大学毕业生储备计划的人员中按一定比例择优推荐,经本市选调生相关招录程序,最终确定15人录用为报考本区的上海市选调生。

  录用为选调生的,纳入嘉定区优秀大学毕业生储备计划培养,按照国家及本市有关文件精神,两年锻炼期满并经考核称职以上的,转任嘉定区相关区级机关。

  招录对象基本条件

  1、思想政治素质好,拥护党的路线方针政策;

  2、具有中华人民共和国国籍;

  3、具备全日制硕士研究生及以上学历并且大学本科也是双一流大学工程院校毕业,学习成绩优良,授予相应学位条件;

  4、具备下述条件之一:

  (1)中共党员;

  (2)担任院级以上学生干部或校级社团负责人;

  (3)获得校级及以上相关荣誉;

  (4)获得校级二等及以上奖学金。

  招录程序和步骤

  (一)网上报名

  “嘉定储备计划”微信公众号设有各地区报名入口

  北京地区:10月8日9:00起至10月16日15:00止

  上海地区:10月8日9:00起至10月11日15:00止

  杭州地区:10月8日9:00起至10月23日15:00止

  南京地区:10月8日9:00起至10月23日15:00止

  合肥地区:10月8日9:00起至10月23日15:00止

  符合条件未能在网上报名的人员,可在现场推介会后进行现场报名(现场推介会具体事宜后续将另行发布,请小伙伴们继续关注我们)。现场报名只看条件,不限生源地区。

  (二)资格审核

  北京地区:10月8日至10月17日

  上海地区:10月8日至10月12日

  杭州地区:10月8日至10月24日

  南京地区:10月8日至10月24日

  合肥地区:10月8日至10月24日

  (三)面试、体检和政审

  面试分为初试和复试,初试合格者可进入复试。面试时间待定,具体事宜将在报名系统中另行发布。

  体检和政审将在面试复试结束后进行,具体事宜另行通知。

  待遇保障

  储备计划

  录用人员与区属公司签订劳动合同。

  工资待遇

  实行绩效年薪制,硕士研究生税前约14.8万/年,博士研究生税前约16.5万/年。

  住房保障

  为非嘉定区户籍毕业生免费提供嘉定区域内的人才公寓。

  探亲补贴

  为非上海户籍毕业生提供每年一次的探亲补贴6000元。

  选调生

  选调生正式录用后,一般于2020年7月到上海市嘉定区委组织部报到,区委组织部将统一正式办理选调生公务员录用手续,并纳入嘉定区优秀大学毕业生储备计划。


    机会难得!有意愿的小伙伴们别错过!快扩散告诉身边的人!

相关新闻