当前位置 | 首页 >> 浦东图书馆联手钟书阁推出全新图书借阅方式

浦东图书馆联手钟书阁推出全新图书借阅方式

2019/10/10 15:57:26 来源:浦东时报 选稿:潘子慧

  浦东图书馆为提高服务质量、方便读者借阅图书,联合钟书阁在其上海部分门店开展“你选书、我买单”活动,欢迎读者参与。

  活动时间:10月1日-31日

  参与方式:在浦东图书馆办理有效的上海市“一卡通”浦东图书馆借阅证的读者,可到以下书店,选择想阅览的图书,出示“一卡通”即可免费借阅。

  友情提醒:◆每名读者所借图书单本定价不超过100元。◆每名读者总借阅册次不超过5册。◆每册图书借阅期限为28天。逾期归还,需缴纳逾期费每日每册0.2元。◆不能借阅工具书、教材、试卷类教辅书、字帖等相关图书。◆读者归还图书时,请归还到借阅图书的书店,即哪里借哪里还。◆读者借阅图书时,店员须办理好相关借阅手续。◆读者所借阅的图书若污损或者丢失,须按图书原价进行赔付,由书店店员进行相关操作。

  活动咨询电话:13585724521

  读者可通过咨询电话021-38829588、登录浦东图书馆网站http://www.pdlib.com,或者关注“浦东图书馆”微信公众号获取相关信息和服务。

相关新闻