当前位置 | 首页 >> 静安最Hang的“密室”开幕 连续7天 隐藏任务+惊喜福利等你来领

静安最Hang的“密室”开幕 连续7天 隐藏任务+惊喜福利等你来领

2019/10/10 16:08:50 来源:上海静安 选稿:潘子慧

  今天,静安最Hang的“密室”开幕啦!

  10月10日—10月16日早9点至晚9点来中建幸福空间(场中路2028弄)8大项目、隐藏任务、超赞福利等你来耍!

  “辉煌七十年文明新风尚”上海市市民修身嘉年华暨2019年诚信建设静安行主题活动为上海市文明办、中共上海市委网信办主办,静安区文明办、静安区发展改革委、东方网共同承办,旨在进一步深化上海市民修身实践行动,推动培育和践行社会主义核心价值观落细、落小、落实,弘扬诚信精神,为迎接第二届中国国际进口博览会的顺利举办营造浓厚的文明诚信氛围。(10月10日为启动仪式)

  室内8大项目星罗分布,让你体验探索乐趣,一路玩不停!

图片说明:静安形象剪影

  福利来啦!“隐藏任务”一定要做~

  来到现场,领取这本“诚信护照”在8个项目的摊位完成任务,即可集齐印章,在现场兑换小礼品。

图片说明:伞

图片说明:手工书签

图片说明:零钱包袋

图片说明:多功能工具组

图片说明:手工香皂

图片说明:环保帆布袋

  还有现场小攻略,快收好!

  10月10日—10月16日早9点至晚9点来中建幸福空间(场中路2028弄)看看吧。

相关新闻