当前位置 | 首页 >> 普陀这几位青年教师入选“曙光计划”

普陀这几位青年教师入选“曙光计划”

2019/10/10 16:21:47 来源:上海普陀 选稿:孟繁嘉

  市教委说,2019年度“曙光计划”项目名单公布啦!复旦大学吴河辉、上海交通大学史志文、同济大学马万经、华东师范大学高栓虎等57位青年教师入选。普陀也有4名教师上榜哦!快来看看有没有你认识的老师吧!具体名单详见下文:

  根据相关要求,各高校和上海社会科学院共推荐了127名青年教师申报“曙光计划”项目。经专家评审、上海市教育委员会和上海市教育发展基金会审定、网上公示无异议,确定57人入选2019年度“曙光计划”项目。现将名单予以公布。

  入选“曙光计划”的自然科学类项目每项资助额度为15万元,人文社科类项目每项资助额度为5万元,项目研究经费由上海市教育发展基金会核拨。为进一步激发调动教学科研人员的科技创新活力,增强教学科研人员获得感,上海市教育发展基金会还将对本次获得资助的教学科研人员给予3万元(税前)一次性个人奖励。

  2019年度“曙光计划”项目名单

相关新闻