当前位置 | 首页 >> 宝山区委书记实地察看亚太邮轮大会开幕准备情况

宝山区委书记实地察看亚太邮轮大会开幕准备情况

2019/10/10 16:44:22 来源:东方网 选稿:潘子慧

  据宝山区消息:10月9日晚,区委书记汪泓先后实地察看2019年Seatrade亚太邮轮大会开幕准备和主题文艺晚会彩排情况。

  汪泓强调,要对大会各项议程进行再梳理、再排查、再确认,把各项工作进一步抓深、抓细、抓实,做到思想到位、组织到位、人员到位、责任到位,以最高质量和最高水平的服务保障,确保2019年Seatrade亚太邮轮大会圆满举办。要抓好各个节目细节的精雕细琢,全面细致检查测试灯光、音响等设备,以最饱满的热情和最投入的状态,把主题文艺晚会办成展现宝山邮轮经济发展的重要舞台。

  据了解,2019年Seatrade亚太邮轮大会于10月10日正式开幕,旨在积极推动邮轮旅游成为人民群众追求幸福生活的新方式,更好推动宝山邮轮经济全产业链战略布局,以及更高质量打造中国邮轮旅游发展示范区。2019上海邮轮文化旅游节暨亚太邮轮大会主题文艺晚会以"东方船说、世界畅想"为主题,并邀请史依弘、王珮瑜、霍尊、力量之声等名家,共分为序《东方之睛》、上篇《亚太之约》、下篇《未来之光》和尾声《我和我的祖国》,于10月10日晚在吴淞炮台湾湿地公园上演。

相关新闻