当前位置 | 首页 >> 徐汇体操获得17金12银13铜 再创佳绩

徐汇体操获得17金12银13铜 再创佳绩

2019/10/10 17:45:45 来源:上海徐汇 选稿:孟繁嘉

  2019年上海市青少儿体操锦标赛于9月20、21、22、28日在崇明基地举行,徐汇区青少年体育运动学校男女共28名体操健儿与来自其他区县的运动员在个人单项上展开激烈角逐,最终收获17金12银13铜、四至八名36人次的优异成绩,再次展示徐汇体操领先全市的傲人实力。

  比赛中,徐汇区青少年体育运动学校包揽最小年龄男女E组团体及全能4金,为近年来首次,出色的成绩是市运会后体操全组毫不松懈、抓好运动梯队建设的最好证明。E组小花艾雨菲、阙诗芸收获个人全能、平衡木及自由体操第一名;男E小将曹炳辰包揽该组别个人全能、跳马、单杠、双杠、自由体操5项冠军,有进一步培养输送潜质。

  对于比赛中暴露出的一些问题和不足,体操全组教练将上下一心、不断提高改进,在明年的市比赛中争创更多更优秀的成绩!

相关新闻