当前位置 | 首页 >> 1994年建成 浦东这个老小区将要加装电梯

1994年建成 浦东这个老小区将要加装电梯

2019/10/10 18:57:43 来源:浦东发布 选稿:孟繁嘉

  浦东加装电梯的步伐势不可挡,假期刚过,又有好消息。位于三林的一小区单元楼即将加装电梯——“浦东新区永泰路1129弄17号单元既有多层住宅加装电梯项目”规划设计方案已经公示完毕啦!

  设计方案名称

  “浦东新区永泰路1129弄17号单元既有多层住宅加装电梯项目”规划设计方案

  建设单位名称

  上海市浦东新区三林苑业主委员会

  项目公示图

  建设项目地址:建设项目位于浦东新区永泰路1129弄【三林苑】小区

  项目用地范围:永泰路1129弄17号单元门口

  建设用地性质:附属设施

  项目介绍

  位置图

  本项目(既有多层住宅)位于浦东新区永泰路1129弄【三林苑】小区17号单元。

  该楼栋建成于1994年,共7个单元,板式布局:地上一层为框架结构,二层以上砖混结构,共6层。(层高2.8M),坡屋顶(屋脊高20.2M),无地下室。本单元为一梯两户,共12户。

  建设内容

  在本单元楼梯间北侧外部加装450kg无机房电梯一部,增设由电梯至楼梯的封闭直通连廊,增设底层出入口无障碍坡道。

  项目效果图

  三林苑小区的这一加装电梯,既方便了大部分居民上下楼,更是增设了底层出入口无障碍坡道。这一暖心的设计,为行动不便的居民带来了丝丝温暖。

  让我们一起期待该项目早日建成,为该楼居民生活提供便利!

相关新闻