当前位置 | 首页 >> 林肯爵士乐复古生活节将在黄浦外滩源举行

林肯爵士乐复古生活节将在黄浦外滩源举行

2019/10/10 18:39:41 来源:上海黄浦 选稿:孟繁嘉

  2019外滩源-林肯复古爵士音乐节将于10月25日-27日举行!将打造一个集音乐现场、风情路演、美食美酒、复古市集等为一体的复古爵士文化空间。

  2019林肯爵士复古生活节,美国杰出爵士钢琴家、作曲家Helen Sung和她的乐队将在圆明园路带来现场演出。她希望观众可以在自己的旋律中感受到纯粹的热情与节奏,不平淡,不浮躁,但却轻松自然。

  Helen Sung,美国女钢琴家。Thelonious Monk爵士学院的第一批学生之一。她曾与Mingus Big Band以及Wayne Shorter和Terri Lyne Carrington一起演奏,并发行了八张个人专辑。她第六张专辑“Anthem For New Day”荣登爵士电台排行榜并获得表演活动奖。Sung也进入了国际舞台,她的“NuGrand”项目在非洲南部巡演,还有包括欧洲CD巡回演唱会和各大音乐节演出。如今Helen Sung在音乐教育中保持活跃,并且在茱莉亚学院和哥伦比亚大学的爵士学院工作。在爵士乐里,她的音乐充满了冒险精神及强大的个性。打击出音乐的彩虹敲敲打打是每个孩子的天性,童年时左敲右敲的经验启蒙了孩子们的音乐认知,在孩子们的世界里画出了音符的颜色。打击乐由于符合人类的天生本能,对于初次接触音乐的孩子而言,是最好的启蒙教育。本次的林肯爵士乐复古生活节邀请了由国际知名打击乐家朱宗庆教授所创办的朱宗庆打击乐中心的老师和学生们为大家演奏弥赛特、so nice两首曲目,现场还会有趣味节奏游戏、打击乐器介绍等互动小游戏,让大家在自然的情境下,感受音乐、喜欢音乐,学习音乐、享受音乐。

  刷爆朋友圈的尤克里里快闪活动

  清新活泼的尤克里里遇上快闪活动,让音乐的神奇魔法感染每位爱笑的你。林肯爵士乐上海中心复古生活节将邀请FlashUkers欢乐团一起创造灵感,迸发激情,FlashUkers欢乐团的成员主要为年轻人,从事各行各业但都对音乐有共同的爱好,以推广UKULELE文化和分享音乐为宗旨。活动现场的广场处将有FlashUkers欢乐团的成员们现场演奏,每位爱音乐的你都有机会与艺术家零距离交流,一起拍手,一起舞蹈,感受尤克里里的魅力。


    全民唱吧,全民高歌

  值得一提的是此次林肯爵士复古生活节也将为热爱音乐的你提供一个展现自己的舞台,让你的歌声绽放在充满历史与浪漫的外滩与黄浦江。不管你是擅长Jazz、流行或摇滚,只要你有才华我们都会为你创造机会!林肯爵士乐上海中心将通过线上征集选拔,找到那个最有梦想的你!还不快来报名,让最繁华的江畔留下你最美的歌声。

  80后复古回忆!电音蹦迪!

  10月26日晚,2019林肯爵士复古生活节重头戏之一——经典动漫主题电音夜!童年经典动画——《灌篮高手》、《圣斗士星矢》主题曲,从80年代到90年代,再到千禧一代,在电音世界里一起蹦场复古迪!特邀A.V.O蒸汽所,与年轻化品牌的结合以及多样的派对形式会让每个人沉浸在电子音乐世界的同时,感受到多元的先锋文化碰撞,尽情地释放真我!艾瑞巴蒂!长大后的快乐需要自己创造,向往回到童年动漫时光的你,来复古生活节现场穿越时空,用经典动漫回到过去!

  Salsa欢乐千人舞会,热情火辣!

  Salsa莎莎舞起源于南美国家,节奏感很强且热情迷人。最大的魅力来自于欢快的拉丁风格,缠绵奔放,色彩浓重。在林肯爵士乐复古生活节的舞台上将有来自Baila Asi 音乐舞蹈工作室的Milaila老师向大家展示迷人的莎莎舞世界,让莎莎舞变换迷人的舞步带领大家来到美好浪漫的世界,用轻盈洒脱的舞步让大家忘却烦恼!音乐广场等着您,来一场千人Salsa舞会,让欢快的氛围燃烧现场!

  YBDL花式篮球绽放青春

  篮球是一项充满挑战的运动,在许多少年的青春里留下不可磨灭的光芒。此次的林肯爵士乐复古生活节,YBDL的外籍教练与学员们也将为大家带来精彩绝伦的花式篮球演出,用青春的活力谱写运动的音符。现场还会有篮球小游戏和篮球基础教导,这么好的机会还等什么?

  挑战大胃王,全家齐欢乐

  武林大胃王,吃货有福利。挑战吧,大胃王!全家一起来!在这个互动环节,我们将诚挚邀请对美食欲罢不能的你共度吃货狂欢,美食饮品免费吃,看看谁最能吃!整个活动秉承着友谊第一,比赛第二的原则,大家开心最重要!届时获奖的朋友还会收到小礼品,此次活动全程由春播品牌赞助,心动的你还等什么?现场快来报名参加吧!

相关新闻