当前位置 | 首页 >> 金海公路下穿南奉公路地道试运行 奉贤的“迎宾大道”迎来全线贯通

金海公路下穿南奉公路地道试运行 奉贤的“迎宾大道”迎来全线贯通

2019/10/16 14:12:53 来源:上海奉贤 选稿:陈绎帆

  在奉贤新城内,南北走向的金海公路连接了南奉公路、解放路、航南公路三条主要道路,距离S4高速公路南桥出口也不远;同时,这条路也通往虹梅南路越江隧道,可以说是奉贤新城内的一条至关重要的交通道路。

  今天(16日)起,金海公路下穿南奉公路地道开通了试运行。奉贤的市民们,从此以后,出行又将更加便捷方便了。

  金海公路下穿南奉公路地道北起解放东路,南至百通路,全长450米,其中暗埋段170米,双向四车道。至此金海公路双地道全部贯通,将更大程度发挥南北向快速通行功能。


    据了解,金海公路改建工程道路全长约9.7公里,在航南公路、南奉公路两处设有下穿立交,航南公路下穿已于今年6月开放通车。

  此次南奉公路下穿的开通,被视为奉贤通往市区的“迎宾大道”金海公路,迎来全线贯通,以美好的“奉贤第一印象”,迎接八方来客。

  话不多说,让我们再跟着镜头一起看看奉贤建设交通的风采吧!南奉公路地道试运行期间,请市民务必缓速慢行,辨别路线指示,要注意行驶安全!

相关新闻